ライオンズクラブ国際協会330-C地区 越谷ライオンズクラブ

会長からのメッセージ

第44代 会長スローガン

「楽しい例会・感動の奉仕」

会長・L 亀井 実

歴史と伝統のある越谷ライオンズクラブ第44代会長を仰せつかり、その責任の重大さに身の引き締まる思いでございます。

過去の歴史を振り返ってみますとチャーターメンバーをはじめとする会員の皆様の地域社会への奉仕活動の数々の実績は今更申しあげるまでもなく素晴らしい足跡を残されました。

この実績をさらに受け継ぎ、それに新風を吹き込んで移り変わる時代のニーズに合った活発な奉仕活動の展開を致したいと存じます。

今年度のテーマ『楽しい例会・感動の奉仕』と致しました。

『楽しい例会』といたしまして、目を内に向け友情を柱に、そして家族の皆様にも参加頂き楽しいアクティビティー例会となるよう努めて参りたいと思います。

また、『感動の奉仕』といたしましては、アクティビティーや奉仕を先ず皆様方が心に残る感動を与えるような活動になるよう試行錯誤いたします。

そしてクラブ全員が今までに無い活動にたいする実感を得られるように勤めていきます。

何分、浅学非才の私ですので至らぬ点も多々あるとは思いますが各委員長の方々に補佐して頂き、また経験豊富な諸先輩メンバーからご意見ご指導を頂き当クラブの益々の発展と活性化に最大の努力を行なっていく考えであります。 一年間宜しくお願い申しあげます。